鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市属事业单位招聘面试本周末举行 370人获面试资格

2018-07-12 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从德州市人社局获悉,2018年德州市属事业单位公开招聘通用能力面试将于7月14日全天和15日上午举行。经过资格审查、缴费确认,确定A、B类面试岗位考生370人参加全市公开招聘主管部门统一组织的通用能力面试。

  鲁网德州7月12日讯(记者 徐凤 通讯员 刘 波 牟永来)记者从德州市人社局获悉,2018年德州市属事业单位公开招聘通用能力面试将于7月14日全天和15日上午举行。经过资格审查、缴费确认,确定A、B类面试岗位考生370人参加全市公开招聘主管部门统一组织的通用能力面试。 

  此次面试的具体时间为上午8:00至12:00;下午14:00至18:00;面试地点为皇明太阳谷微排酒店。按照规定,参加面试的考生须凭有效居民身份证、通用能力面试通知书,在规定时间内报到、抽签、面试。在面试开始前半小时(上午7:30,下午13:30),考生仍未到达面试候考室的视为自动放弃。 

                                      (责任编辑 徐凤 


初审编辑:霍艳英
分享到: