鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

2018完美童模德州赛区总决赛圆满落幕

2018-07-14 16:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月14日上午,2018完美童模德州赛区总决赛在德州市万达广场举行。作为高品质的少儿模特赛事,“2018完美童模大赛”打破国内传统比赛模式和舞台搭建,提供全新的赛事体验和视听感受,一直受到业内外广泛关注。

  鲁网德州7月14日讯(记者 吴美琳)714日上午,2018完美童模德州赛区总决赛在德州市万达广场举行。作为高品质的少儿模特赛事,2018完美童模大赛打破国内传统比赛模式和舞台搭建,提供全新的赛事体验和视听感受,一直受到业内外广泛关注。 

  据了解,此次活动是由IPA国际认证管理中心协会主办,德州市少儿艺术团,德州市行业礼仪承办。共开设四个独立海选赛区,10多个报名通道。德州赛区自今年5月份启动以来,4场海选,2场复赛,超1000人的参赛,历经2个月的激烈角逐。共163位选手脱颖而出,站在了今天决赛的舞台上。 

 

  本次赛事共分为4个组别,幼儿组,儿童组,少儿组,少年组,选手们分别就中国风和晚礼服,进行两轮服装比赛。现场小选手们迈着自信的步伐,搭配现场精致的灯光,为现场观众呈上了一场精彩的视觉盛宴。而区别于成人模特比赛的成熟,参赛小选手更多了活泼与勇敢,将青少年儿童风采展现得淋漓尽致。 

 

  据了解,本次赛事每个组别将评选出 冠、亚、季、十强、十佳、最佳、以及优秀选手。除优秀选手以外的所有奖项均有资格报名全国赛,2018完美童模德州赛区总决赛成绩将在今晚颁奖盛典上公布。 

 

 

 

 

 

 

                                     (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180714596826999120.jpg