鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德百温泉、旅游小镇“魔幻时空”狂欢节华丽开幕

2018-07-16 11:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
打造文化生态旅游,研学旅游项目。7月14日晚,德百温泉、旅游小镇“魔幻时空”狂欢节在夏津德百温泉度假村盛大开幕。本届狂欢节涵盖了明星、超模、电音、穿越、烟花、模仿、光影、啤酒、巡游等9大时尚元素的22场炫酷演出,炎炎夏日,在为游客们带来无与伦比的视听享受的同时,也将给到来的全国游客献上一份饕餮盛宴!

  鲁网德州7月16日讯(记者 吴美琳 通讯员 张宪军 孙 静)打造文化生态旅游研学旅游项目7月14日晚,德百温泉、旅游小镇“魔幻时空”狂欢节在夏津德百温泉度假村盛大开幕。本届狂欢节涵盖明星超模电音穿越烟花模仿光影啤酒巡游等9大时尚元素的22场炫酷演出,炎炎夏日,在为游客带来无与伦比的视听享受的同时将给到来的全国游客献上一份饕餮盛宴!

 

  在现场,游客们既可着桌子一边品尝着红酒、冷餐等食物,一边随着台上歌手豪迈的嗓音一起呐喊助兴,亲身感受夜场文化氛围,还可以带着孩子在水中戏耍享受着炎炎夏日泡在水中的凉爽惬意。 

  据悉,本届“魔幻时空”狂欢节将持续到8月21日。                  

                                           (责任编辑 徐凤) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180716534060385803.jpg