鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

江淮新能源iEV6E上市 最高续航390公里

2018-07-29 17:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月28日,江淮新能源iEV6E升级版、运动版在德州跃翔江淮新能源展厅正式上市 ,最高续航390公里以“科技引领 大众e行”为主题的江淮新能源iEV6E新品在德州跃翔江淮新能源展厅正式上市,最高续航达到390公里,补贴后售价5.95万元起。

  鲁网德州728日讯(记者 吴美琳 通讯员 张春晓)728日,江淮新能源iEV6E升级版、运动版在德州跃翔江淮新能源展厅正式上市最高续航390公里“科技引领 大众e行”为主题的江淮新能源iEV6E新品在德州跃翔江淮新能源展厅正式上市,最高续航达到390公里,补贴后售价5.95万元起。 

  

  (璀璨夺目iEV6E运动版在德州跃翔江淮成功上市)    

  本届上市会定位于新能源未来汽车专业展,致力于呈现未来汽车、未来供应商、未来出行方式所构成的未来汽车生态,而充分契合本次展会理念的江淮新能源iEV6E运动版一经亮相就引来众多观众驻足赞叹,观众对6E运动版的产品配置、续航里程、领先技术给予了极大关注。   

  技术领先 展现领先行业科技实力  

  普及新能源汽车走绿色发展之路已是未来汽车的发展趋势。江淮新能源一直是国内新能源汽车的领航者,技术领先且创新不辍,这次带来的新品iEV6E运动版等精品车型搭载了江淮自主研发的电池热管理系统——电池包液冷技术,这也是展现江淮新能源技术实力领先的最佳写照。 

  电池包液冷技术实现了车身电池在-30~55℃温度范围内安全可靠的工作,有效地解决目前新能源汽车普遍面临的低温使用续航里程降低、低温无法充电等问题,保证电池的续航,激发电池的活性,进一步扩大新能源汽车的适用范围,将环境温度对电池活性的影响降到最低,极大地改善了用户的用车体验,也促进了新能源汽车的普及。液冷技术的突破,意味着江淮新能源在电池热管理系统上已经达到世界先进水平。 

     

  (续航无忧 最高390Km续航) 

  多重保护 全方位护航出行安全 

  江淮iEV6E运动版除了搭载国际领先的液冷系统,还成功突破了电池热失控安全保障,通过单体、模组、电池包、整车四层次安全开发,突破高比能电池热失控安全,实现电池包不起火、不爆炸。整车54%的高强度钢化应用,大幅提升扭转刚度及扭转模态,安全指数超越同级。iEV6E运动版还通过了德国大众标准的高强度耐久、高温、高寒、山路、涉水等九大极限用户使用工况验证,配有丰富的主被动安全配置,碰撞后自动解锁/尾门逃生开关、碰撞自动断电保护、TPMS智能胎压监测、倒车雷达+倒车影像、ABS+EBD+BA三重制动安全防护等保护措施。 

  

  (精致内饰 红黑双色风格) 

  优异性能 展现江淮汽车全新实力 

  在性能方面, IEV6E运动版最大续航里程达390km,有着同级别车最大续航。综合工况里程310km,再搭配高效的单踏板能量回收功能,有效提升17%的续航能力。充电快且安全,快充30%80%电量仅需30分钟,优异的快充策略,实现了电池安全与寿命协调平衡。动力方面,0-50公里/小时加速仅5秒。   

  智能互联 领航全新智能出行时代  

  iEV6E运动版搭载Carlife车机互联系统和蓝牙免提电话,实现车辆与手机互联,操作更方便。同时还具备手机APP远程控制,可实时查看车辆状态、远程提前开启空调、远程充电、寻车。 

    

  (急速快充无惧远行30%-80%充电仅需30分钟)  

  2018未来新能源市场上,江淮新能源汽车展现出了领航业界的绿色智慧出行科技实力。未来,江淮新能源仍秉承“科技引领 大众e行”的理念,以迭代研发体系不断推出高性能高品质的电动车产品,努力降低新能源汽车成本,积极推进中国新能源汽车的普及,真正让江淮新能源汽车走进千家万户。 

                                     (责任编辑 徐凤) 

    

    


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180730635474062105.png