鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

2018国际太阳能十项全能竞赛颁出市场潜力、宣传推广单项奖

2018-08-08 17:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月8日上午,2018中国国际太阳能十项全能竞赛市场潜力、宣传推广单项奖颁奖礼在太阳能德州小镇竞赛区报告厅举行。

  鲁网德州8月8日讯(记者 吴美琳)8月8日上午,2018中国国际太阳能十项全能竞赛市场潜力、宣传推广单项奖颁奖礼在太阳能德州小镇竞赛区报告厅举行。 

  会议由中国国际太阳能十项全能竞赛组委会副秘书长田原主持,由上海世博会规划与创新部主任,SDC2013和2018裁判苏运升、价值互联网大学执行主任、世界经济论坛全球未来议程理事会理事、SDC2018裁判吴昌华分别颁出市场潜力和宣传推广两个奖项的前三名获奖赛队。 

  通过市场潜力评审团审查和评估设计图纸、施工说明、视听演示、市场阐述和最终的建设成果,最终获得市场潜力奖项一、二、三等奖的赛队分别是蒙特利尔队、华南-都灵理工大学联队、清华大学队。 

  宣传推广奖的评审团通过审查和评估赛队网站、视听演示、宣传阐述、现场参观和宣传材料 

  最终获得宣传推广奖项一、二、三等奖的赛队分别是蒙特利尔队;清华大学队;家+队。 

  据了解,大赛要求,每支赛队,以永久性使用,为目标,建造一栋完成面积为120平方米~200平方米的单层太阳能住宅或双层太阳能住宅。住宅里面必须配备电视机、冰箱、烹饪厨具、洗碗机、洗衣机、电脑等日常家用电器以及生活设施,并新增电动汽车及其充电设备。 

  竞赛将通过以下十个单项,来评比最终成绩。十个单项分别为建筑设计、市场潜力、工程设计、宣传推广、创新能力、舒适程度、家用电器、居家生活、电动通勤、能源绩效。 

                                  (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180808621718968839.jpg