鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

“埃菲尔铁塔”亮相德州 17米爱情塔璀璨州城

2018-08-13 10:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
巴黎之光点亮州城,8月11晚,州城第一座爱情地标在澳德乐时代广场点亮。三百余名情侣领衔近千名年轻人在场内狂欢,在精彩的快闪和浪漫的游戏环节以及激情的演艺过后,在全场倒数口号中高达17米的爱情塔正式点亮,情侣们深情拥吻,他们在铁塔下许下真挚的诺言,在澳德乐收获了浪漫的爱情。

  鲁网德州8月13日讯(记者 吴美琳 通讯员 张宪军 王海超)巴黎之光点亮州城,8月11晚,州城第一座爱情地标在澳德乐时代广场点亮。三百余名情侣领衔近千名年轻人在场内狂欢,在精彩的快闪和浪漫的游戏环节以及激情的演艺过后,在全场倒数口号中高达17米的爱情塔正式点亮,情侣们深情拥吻,他们在铁塔下许下真挚的诺言,在澳德乐收获了浪漫的爱情。 

                                     (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180813369426432853.jpg