鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

世家匠府 悦鉴翡凡 | 碧桂园·翡翠世家品牌发布盛典圆满落幕

2018-08-13 19:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月12日,碧桂园·翡翠世家品牌发布盛典于东方朔公园(文化艺术中心)启幕,这也是碧桂园在首个翡翠世家项目亮相德州。

  鲁网德州8月13日讯(记者 吴美琳)8月12日,碧桂园·翡翠世家品牌发布盛典于东方朔公园(文化艺术中心)启幕,这也是碧桂园在首个翡翠世家项目亮相德州。 

  活动现场吸引到了近千余名社会各界人参加,伴随着一曲《倾听·城市》的舞蹈,碧桂园·翡翠世家品牌发布会的盛典,由此拉开了序幕。舞者动如惊鸿,静若秋水,灿烂似朝霞,温暖,如炉火,于刚强之中见柔韧,于奔放当中见细腻。紧接着,一段空灵梦幻、韵律与动感交织的手碟演奏,为到场的贵宾们,诠释了两袖清风,归心田园的世家人居之梦,无不惊艳全场。碧桂园物业团队以整齐划一的动作,蓬勃昂扬的姿态,贴心有礼的服务,扎实过硬的专业水准,赢得了现场观众的阵阵掌声。 

  碧桂园·翡翠世家项目总经理于明朋,以及德州片区营销负责人李欣刚分别在演讲中详细述解了碧桂园的品牌发展历程,慈善事业,核心竞争力物业服务等。从世界走到陵城,碧桂园26载,不改初心,以匠心精神不负城市,以典范人居引领生活,以智慧科技颠覆时代,国匠碧桂园,匠品敬陵城。 

                                    (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180813708050496286.jpg