鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

山东省青年创新创业互联网组总决赛落幕 互联青春创梦未来

2018-08-28 16:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
本届大赛由共青团山东省委、省经济和信息化委员会、省科技厅、省人力资源和社会保障厅、省农业厅、省商务厅主办,共青团德州市委、德州经济技术开发区管委会、德州市青年联合会、德州市青年企业家协会承办。

  鲁网德州8月28日讯(记者 徐凤 实习记者 王慧 通讯员 范宜超)上午,第七届“创青春”山东省青年创新创业互联网组总决赛在中元科技创新创业园顺利举办。共青团山东省委副书记李梦瑶,市委常委、统战部部长彭小毛出席活动。 

  本届大赛由共青团山东省委、省经济和信息化委员会、省科技厅、省人力资源和社会保障厅、省农业厅、省商务厅主办共青团德州市委、德州经济技术开发区管委会、德州市青年联合会、德州市青年企业家协会承办。大赛严格遵循公开、公平、公正,竞争择优的原则,通过前期的报名、初赛、复赛,从140余个项目当中有10个项目突出重围,站上总决赛舞台。比赛现场群雄逐鹿,经过三四个小时激烈的角逐,比赛名次尘埃落定,博睿制造执行系统脱颖而出,获得第七届“创青春”山东省青年创新创业大赛互联网组金奖。 

 共青团山东省委副书记李梦遥为金奖选手颁奖  

 德州市委常委、统战部部长彭小毛为银奖选手颁奖 

 山东广播电视台广播新闻频道总监张新刚、德州联通公司副总经理李新军为铜奖选手颁奖 

  “我们的产品主要是面向传统制造业,通过信息化的手段把传统的产业进行一些自动化、智能化的升级。接下来我们会将客户行业进行细分,筛选出一到两个可以深入挖掘的行业进行深耕。”本届大赛金奖获得者、博睿制造执行系统项目负责人丛铂沁说到。 

  由董娜作负责人的创新创业项目作为德州本土参赛项目参赛,在谈到比赛时她表示“感谢德州给了我们非常好的创业环境,让年轻人能勇敢地、安心地追逐自己的梦想。” 

  “通过选手的表现能够感受到年轻人创业的激情,他们创新的能力和创业的潜力还是非常强的。这也代表了咱们山东省在年轻的创业者的引领作用。”创业导师徐义说到。 

  获奖名单: 

  第七届“创青春”山东省青年创新创业大赛互联网组决赛奖项 

 

                                           (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180828596268342522.jpg