鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州曲艺消夏晚会连续举办六年 公益演出近五十场

2018-09-01 08:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年8月31日晚,“2018德州曲艺消夏晚会”启动演出在华山橡树湾举行,本届演出由德州市政协科教文卫体委员会、德州市文联、山东德州运河经济文化研究会主办,德州市曲艺家协会、德曲社承办。

  鲁网德州9月1日讯(实习记者 张小南)2018年8月31日晚,“2018德州曲艺消夏晚会”启动演出在华山橡树湾举行,本届演出由德州市政协科教文卫体委员会、德州市文联、山东德州运河经济文化研究会主办,德州市曲艺家协会、德曲社承办。市政协原副主席、山东德州运河经济文化研究会代理理事长杨光来、市政协科教文卫体委员会主任周其震、市委宣传部副部长李文豪、市文联党组成员、副主席刘新生、德城区委宣传部副部长、文明办主任胡树志出席活动并观看演出。

  据悉,自2013年以来“德州曲艺消夏晚会”已经连续举办了六年,为传承曲艺艺术、挖掘培养曲艺人才、锻炼曲艺队伍起到了很大的作用。已经公益性演出近五十场,不仅受到了市民的喜爱,更在全国具有很大的影响力。

 

                            (责任编辑 徐凤) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180901320080250881.jpg