鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

勇做时代弄潮儿 德州市举办青年大学生联谊活动

2018-09-11 14:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月7日下午,德州市青年大学生联谊活动在德州市人才综合服务中心举办,本次活动由德州市人才综合服务中心主办,活动以“缘聚州城 放飞梦想 携手同行 共创未来”为主题,东海集团23名大学生和其他企业大学生代表共计50余人参加了联谊活动。

  鲁网德州9月11日讯(实习记者 张小南 通讯员 李岩)9月7日下午,德州市青年大学生联谊活动在德州市人才综合服务中心举办,本次活动由德州市人才综合服务中心主办,活动以“缘聚州城 放飞梦想 携手同行 共创未来”为主题,东海集团23名大学生和其他企业大学生代表共计50余人参加了联谊活动。

  在启动仪式上,大家首先集中观看了德州市关于人才引进、政策落实和服务保障等方面的宣传片,东海集团也作为重点企业进行了宣传推介。此次联谊活动还在长河公园开展了丰富多彩的拓展训练,通过驿站传书、苦尽甘来、情景剧表演等一系列互动游戏,激发了青年大学生的参与热情,增进了相互之间的友谊,从而坚定理想信念、激发青春活力、放飞青春梦想。拓展活动丰富多彩,欢声笑语、气氛热烈,缓解了大家的工作压力,架起了友好沟通的桥梁,达到了预期的目的,取得圆满成功。

  多年来,东海集团高度关心和爱护青年大学生成长,大力实施人才战略,把强化人才支撑,作为企业发展的首要出路,积极为他们实现人生出彩搭建舞台,进一步提升青年大学生的归属感、幸福感和获得感,先后出台“双学位补助”等政策,使人才总量快速增长、人才结构不断优化、人才素质稳步提升。接下来,东海集团还将继续做好关注人才、尊重人才、关心人才等方面工作,确保更多优秀人才引得来,留得住,用得好,鼓励他们勇做时代的弄潮儿,为东海集团多元化快速发展汇聚青春力量。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180911539557349671.jpg