鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

旭日情缘第十八届德州青年集体婚礼 打造深度浪漫之旅

2018-09-12 18:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月12日,德州市团委组织开展第十八届德州青年集体婚礼征集活动,本届组委会将由旭日公司、夏津德百温泉小镇、天玺婚礼共同组成。

  鲁网德州9月12日讯(实习记者 王慧)9月12日,德州市团委组织开展第十八届德州青年集体婚礼征集活动,本届组委会将由旭日公司、夏津德百温泉小镇、天玺婚礼共同组成。

  据了解,自2000年开始,德州团市委、德州市青年联合会等单位成立德州青年集体婚礼组委会以来,已连续成功举办十七届,已有800余对新人参加了青年集体婚礼。本届集体婚礼2018第十八届青年集体婚礼定于2018年9月29日举行。将首次走出德州市区,走进德百温泉小镇,变换形式,打造不一样的浪漫婚礼盛宴。 

  本届集体婚礼主要打造青年集体婚礼文化;与传统文化深度融合。结合齐晋会盟,“齐晋会盟 伴侣相扶万里丰”,弘扬传统文化;打造深度浪漫之旅。一是浪漫之夜。夜游德百旅游小镇,住宿土楼(民宿),设计神秘互动游戏,观看光影秀《椹仙传奇》。二是浪漫婚礼。邀请知名婚庆公司,全程打造全新空前的浪漫婚礼。三是浪漫永存。乘车游览黄河故道森林公园,千年桑葚树下见证爱情。 

  现征集新人60对,共同走进幸福之门。 

  报名咨询电话:2687794 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180912666064325795.jpg