鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

路口轿车自燃 民警及时扑救

2018-09-23 07:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月22日下午,在经济技术开发区新河东路与康博路交叉口一辆等待信号灯的面包车突然自燃,新城派出所岳庄警务室民警接警后及时赶到现场扑救。警方提醒,要对车辆进行不定期的安全检查,防止安全隐患。

  鲁网德州9月23日讯(记者 吴美琳 通讯员 方超)9月22日下午,在经济技术开发区新河东路与康博路交叉口一辆等待信号灯的面包车突然自燃,新城派出所岳庄警务室民警接警后及时赶到现场扑救。警方提醒,要对车辆进行不定期的安全检查,防止安全隐患。

  民警赶到现场看到,自燃面包车火势开始扩大,烟雾浓烈呛人,周围有很多群众在围观拍照,正直上下班高峰时段路上过往车辆较多,如果自燃车发生爆燃,后果不堪设想。民警一边疏散群众,一边将过往车辆引导至辅路通行。随后,消防车辆赶到,很快将明火扑灭。 

  经核实,自燃车辆为一辆银色面包车,驾驶员张某称:“我正在路口等信号灯,身边路过的一辆车告诉我的车冒烟了,我就下车查看,然后就着火了。”目前起火原因还在进一步调查当中。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180923265589299298.jpg