鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

累累硕果丰收情 溪鑫庄园举办首届丰收节

2018-09-23 14:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月23日,溪鑫庄园热闹非凡,在首个“农民丰收节”到来之际,溪鑫庄园以秧歌、跑驴、威风锣鼓等人们喜闻乐见的多种民间文艺表演,来庆贺这个专门为农民设立的节日。

  鲁网德州9月23日讯(记者 吴美琳)9月23日,溪鑫庄园热闹非凡,在首个“农民丰收节”到来之际,溪鑫庄园以秧歌、跑驴、威风锣鼓等人们喜闻乐见的多种民间文艺表演,庆贺这个专门为农民设立的节日。 

  活动在歌曲《好日子》中拉开序幕,欢快的乐声,优美的舞姿,生动形象地演绎出了一幅百姓富生态美的丰收景象。《老百姓的好心情》《美丽家园》《双肩踏上幸福路》《阳光路上》等一个个节目精彩纷呈。尤其是传统民间文艺《农村大秧歌跑驴》,演绎出了劳动人民对丰收的喜悦之情,展现出了庆丰收的热闹场景。 

  溪鑫庄园庄主费国新讲到,今年虽然是首届农民丰收节,但我相信,通过这样一个载体,将展示我们广大农民的劳动成果,通过各方的力量和资源之间的共享和联动,能够为我们提供更多的文化服务,更丰富的精神文化生活,让我们真切感受到我们祖国的富强,我们国家的农业发展正在稳步前行我们农民是自豪而又伟大的劳动者,我们的农村是安居乐业的和谐家园。 

  累累硕果丰收情,溪鑫蜜桃万里香。在首届中国农民丰收节之际,溪鑫庄园用精彩纷呈的活动,展现了丰收美景,表达了农民丰收的喜悦之情,诠释了奋斗和收获的时代意义。 

    


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180923537056463122.jpg