鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市青年义工协会开展重阳节文艺汇演

2018-10-16 15:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造和谐的"老有所养、老有所乐”的社区氛围,让老人们度过一个喜庆、祥和、有意义的重阳节,10月16日上午,德州市青年义工协会到德州市经济技术开发区赵虎镇李牌西村开展“志愿服务助力乡村振兴暨情暖重阳节”文艺汇演,现场为50余位老人送上节日礼物和祝福。

  鲁网德州10月16日讯(记者 吴美琳 通讯员 刘立伟)为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造和谐的"老有所养、老有所乐”的社区氛围,让老人们度过一个喜庆、祥和、有意义的重阳节,10月16日上午,德州市青年义工协会到德州市经济技术开发区赵虎镇李牌西村开展“志愿服务助力乡村振兴暨情暖重阳节”文艺汇演,现场为50余位老人送上节日礼物和祝福。

 

  演出在优美的舞姿中拉开了帷幕,德州市青年义工协会文艺志愿者分别表演了舞蹈、歌曲、戏曲、川剧变脸等节目。清脆悦耳的歌声、轻松欢快的舞蹈、悠扬和谐的乐声,老人们听得入神,看得喜悦,整个表演活动中,掌声雷动,笑声不断。 

   

  此次文艺演出,不仅增添了节日的气氛,加强了老年人的沟通交流,更是活跃了老年人的文化生活,促进了社区的和谐建设。通过此次演出,进一步弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,营造新时期尊老、敬老的社区文化环境与氛围,倡导广大群众都来关注老人、关爱老人。 

   

   


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181016556486918929.png