鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

2018中国·德州健身者大会开幕

2018-10-26 12:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月26日,由市体育局主办,济南元厚体育文化发展有限公司承办的2018中国·德州健身者大会在德州太阳能小镇开幕,山东省省体育局副局长隋拥军,德州市政府副市长董绍辉等领导出席开幕式,德州市体育局党组副书记、体育总会主席张卫东主持。

  鲁网德州10月26日讯(记者 吴美琳 实习记者 王慧)10月26日,由市体育局主办,济南元厚体育文化发展有限公司承办的2018中国·德州健身者大会在德州太阳能小镇开幕,山东省省体育局副局长隋拥军,德州市政府副市长董绍辉等领导出席开幕式,德州市体育局党组副书记、体育总会主席张卫东主持。

  据了解,本次大会由体育用品博览会、体育产业高峰论坛、赛事活动三个板块组成,比赛及体验活动将在26-28日分段举行,此次大会既是展示德州市体育事业改革开放发展成果的大会,也是促进体育产业与体育赛事的融合发展的大会。  

  近年来德州市体育产业发展迅猛,是山东省唯一的国家体育产业联系点城市。市委、市政府高度重视体育产业发展,将体育产业纳入“10+3”现代产业体系、融入京津冀协同发展示范区6个战略性新兴产业、全市10个特色优势产业重点推进。举办此次大会的目的就是为品牌商、渠道商和消费者搭建了展示与互动的平台,从而实现体育装备制造业、体育赛事表演和健身休闲业融合发展。 

  德州市体育局局长王拥军表示,举办此次大会的目的就是为品牌商、渠道商和消费者搭建了展示与互动的平台,从而实现德州市体育装备制造业、体育赛事表演和健身休闲业融合发展。我们将全力以赴做好大会的各项服务保障,确保大会安全顺畅有序,努力让大家的德州之行留下美好难忘的回忆。 

  大会最后,所有出席的领导共同启动中国•德州健身者大会开幕球,为2018中国·德州健身者大会的启动拉开了序幕。 

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181026447879847522.jpg