鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德百集团爱心捐赠暨武城德百广场开业惠民活动启动仪式盛大举行

2018-10-26 12:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
爱心点亮希望,真情聚集力量。10月26日,德百集团爱心捐赠暨武城德百广场开业惠民活动启动仪式盛大举行。

   

  武城德百广场开业仪式

   

  与会嘉宾领导参观武城德百广场

   

  参观武城德百广场

   

  参观武城德百广场

   

  武城德百广场人头攒动

  鲁网德州10月26日讯(记者 吴美琳 实习记者 张小南 通讯员 张宪军)爱心点亮希望,真情聚集力量。10月26日,德百集团爱心捐赠暨武城德百广场开业惠民活动启动仪式盛大举行。中国商业联合会副会长傅龙成,全国商报联合会会长、中商联网商协会会长范识宇,市政协原主席史好泉,市政协原主席袁秀和,市人大常委会副主任、市总工会主席周玉刚,德州市副市长商怀君,市政协副主席崔书强,市政协原秘书长李玉文等领导,以及武城县委书记张磊,武城县委副书记、县长朱恩鹤等县领导班子成员,德百集团董事长杨维星、总经理郭群等出席仪式。来自全国各地500余德百厂家客户代表以及中央、省、市主要新闻媒体等一同见证了温暖、喜庆的时刻。

   

  中国商业联合会副会长傅龙成致辞

   

  德州市副市长商怀君致辞

   

  德州市民政局局长李淑华致辞

   

  武城县委书记张磊致辞

   

  德百集团董事长杨维星致辞

  仪式上,德百集团总经理郭群代表企业向社会捐赠羽绒服3000件,价值130余万元。德州市慈善总会、武城县向德百集团回赠证书、锦旗。市民政局局长李淑华在随后的讲话中表示,感谢德百集团对社会公益事业的关注与支持,表示会尽快的把羽绒服到送到受赠群体手中,将爱心传递下去。

   

  德百集团总经理郭群捐赠爱心羽绒服

   

  德州市慈善总会、武城县回赠证书、锦旗

  杨维星在致辞中表示,德百作为三十五年来扎根本土的商贸流通企业,在加快发展的同时,始终不忘所肩负的社会责任。今天在庆祝广场开业之际,特举办情暖金秋爱心捐赠活动,旨在倡导“以人为本,慈善为怀”的社会互助精神,为社会送温暖、献爱心。企业来自于社会,奉献于社会,今后随着企业的不断发展,德百将开展更多的爱心捐赠活动。 

  傅龙成在仪式上表示,德百作为中国商业改革开放以来涌现出的优秀企业,始终坚持诚信经营不动摇。特别是近年来,在做实做强百货零售主业的基础上,积极融入全国新零售变革,主动适应经济新常态、市场新变化、消费新变局,以新的零售理念、新的零售模式、新的零售技术手段持续推动零售业创新发展和转型升级。刚刚开业的武城德百广场不仅代表了全国新型商贸经营模式的先进理念,更迎合了我国转方式、调结构、促发展的战略全局,美好前景值得期待。 

  武城德百广场由购物广场、步行金街、高端住宅三大板块组成。作为武城首家集百货、超市、家电、餐饮、娱乐等多业态于一体的一站式现代化购物中心,不仅代表着一个城市购物环境的提升,更是一种商业文化的传播,将会以高品位的商品吸引顾客,高质量的服务满足顾客需求,高水准的购物体验惠及顾客,为武城及周边百姓带来全新的生活理念。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181026480619616475.jpg