鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州黑陶走出去——梁子黑陶德州学院共发展

2018-10-27 14:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月27日,德州梁子黑陶教研实训基地挂牌暨黑陶文化体验活动启动仪式在中国黑陶城博物馆召开,德州学院合作发展处处长高国武,德州学院大学外语教学部主任马应心,德城区文新局副局长解淑娟,德州梁子黑陶文化有限公司董事长梁丽霞等出席仪式,德州市文广新局副调研员司有荣主持并讲话。

  鲁网德州10月27日讯(记者 吴美琳 实习记者 王慧)10月27日,德州梁子黑陶教研实训基地挂牌暨黑陶文化体验活动启动仪式在中国黑陶城博物馆召开,德州学院合作发展处处长高国武,德州学院大学外语教学部主任马应心,德城区文新局副局长解淑娟,德州梁子黑陶文化有限公司董事长梁丽霞等出席仪式,德州市文广新局副调研员司有荣主持并讲话。

  司有荣表示,德州学院作为德州的最高学府,代表了德州乃至全省文化发展的最新最高水平,集聚了创新实践和创新创业的最大能量。而德州梁子黑陶有限公司是德州市文化产业领军企业,山东省首批文化产业示范基地,梁子黑陶又是全省全国知名的文化品牌。所以德州学院在德州梁子黑陶建立文化产业实训实习基地,是高校与文化企业的强强联合,是德州文化产业发展的大事。是一件非常值得庆贺的一件盛事。

  梁丽霞在讲话中对德州梁子黑陶文化有限公司的基本情况和创建德州学院实习实训基地有关工作情况做出了详细讲解。

  会上,马应心、高国武与梁丽霞分别签署德州学院实习实训基地创建运营工作合作协议,“德州黑陶走出去”一带路合作推广战略合作协议以及向德州梁子黑陶授予德州学院实习实训基地牌匾和证书。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181027542081927733.jpg