鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市举办“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动畅谈新兴青年群体发展路径

2018-11-02 09:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月1日上午,德州市举办“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动座谈会。德州市人大常委会委员、人代室主任孟繁新同志,市人大代表、团市委书记王成,德州市政协委员、社科联副主席王德胜,德州市人大代表、德州第九中学关工委主任申青学等领导参加。

  鲁网德州11月2日讯(记者 吴美琳 实习记者 张小南)11月1日上午,德州市举办“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动座谈会。德州市人大常委会委员、人代室主任孟繁新同志,市人大代表、团市委书记王成,德州市政协委员、社科联副主席王德胜,德州市人大代表、德州第九中学关工委主任申青学等领导参加。 

  会上,市人大代表和新兴青年群体青年代表围绕“关心关注新兴青年群体发展路径”主题进行座谈交流,提出了一系列有针对性的意见、建议。

  各与会领导在青年演员、影视制片人、舞台剧制作人赵长城的带领下观摩了微童星儿童电影学院,了解了儿童话剧的创作历程。随后各与会领导参观了晓蕊工作室,对晓蕊工作室展示的红色题材的立体书产生了浓厚的兴趣,并给与了极大的肯定。 

  座谈会期间,德州市各领域新兴青年对自己的所在行业和创业历程都做了简要的介绍,同时各新兴青年表示自身都承担着传播德州文化的重任。 

  王成在座谈会上表示了对新兴青年的认可和支持,同时表示,青年是时代的晴雨表和风向标,德州市共青团将通过社会联络工作为广大青年提供更加专业、更加精准的服务。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181102338689343351.jpg