鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

北京书法名家作品展举行 两万元企业惠民券现场发放

2018-11-08 10:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为纪念改革开放40周年, 讴歌新时代伟大成就,德州文化惠民消费季组委会办公室将于11月10日至25日在新街口敬一轩艺术馆主办举行“讴歌新时代·北京书法名家作品展”活动。

  鲁网德州11月8日讯( 记者 赵洪斌 实习记者 王慧 通讯员 王梅彦) 为纪念改革开放40周年, 讴歌新时代伟大成就,德州文化惠民消费季组委会办公室将于11月10日至25日在新街口敬一轩艺术馆主办举行“讴歌新时代·北京书法名家作品展”活动。

                                  

  据了解,来自北京的著名表演艺术家刘江、原西城区政协主席离职,转任西城区文联主席张世俊、中国书协理事杨广馨、中国书协理事刘俊京、北京西城区书法家协会主席冷万里、北京西城区书协顾问纪大年、曾任中国人民解放军总政治部文化总站站长,大校军衔,中国书法家协会会员柴岩柏、北京书法家协会会员,西城书法家协会理事大漠等各书法名家及作品参加展览。

                                  

  活动当天,敬一轩艺术馆将现场发放两万元企业惠民券,让更多的文化产品以最低的价格惠及州城人民,现场还设有红包墙等众多活动。参与者可从文乐汇平台用手机报名,到活动现场再用手机签到,签到者可享受敬一轩艺术馆实行的惠民销售活动。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181108572604715447.png