鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

万众瞩目 东方红名店街12.1日盛大开业

2018-11-27 09:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
东方红名店街开业倒计时4天,12月1日,吃喝玩乐购一站式的品质生活方式即将呈现!

  鲁网德州11月27日讯(记者 赵洪斌 实习记者 王慧)东方红名店街开业倒计时4天,12月1日,吃喝玩乐购一站式的品质生活方式即将呈现!

  东方红名店街作为德州市政府重点招商引资项目。总投资约4亿元人民币是平战结合、军民两用的大型人防工程。地处城隍庙步行街商圈的正中心,德州最为繁华的两条主干道—东方红西路与解放中大道交汇处地下休闲商业步行街,近邻德州火车站、汽车站、城隍庙步行街、群光汇、银座、新湖公园,周边众多中小学校、医院、景点等公共配套,是德州商业区唯一客流量超过10万的老商圈中心。20个出入口均匀分布,与地上商业相连接,使每个区每家店铺都能够充分接触、吸引、分流核心商业区的消费客源。可以说每个入口都是“商街的主入口”。

 

  公司在全国各地开发运营了20余个地下商业步行街,始终坚持科学管理理念、创新的经营方式和合作共赢的商业模式。积极寻求探索与市场机制相适应的经营策略和经营方针,走品牌化之路。专业管理团队秉承"追求卓越,铸造未来"的服务理念,以创新的经营方式,精心为客户提供全方位、高品质的服务。 

  东方红名店街是德州新晋时尚购物主题街区,潮流时尚名品汇集,打造德州人四季如春的购物天堂!

 

  目前已签约入驻的商家有玖姿、红豆居家、红蜻蜓、安踏、鸿星尔克、稻草人、卓诗尼、IDG、金大福等众多品牌商家。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181127328612160201.jpg