鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

东方红名店街首日开业 现场人流如织盛况空前

2018-12-01 15:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月1日,东方红名店街在万众瞩目下举办了隆重的开业庆典,开业现场人满为患,活动在锣鼓喧天的表演中正式开始。

  鲁网德州12月1日讯(记者 吴美琳 实习记者 王慧)12月1日,东方红名店街在万众瞩目下举办了隆重的开业庆典,开业现场人满为患,活动在锣鼓喧天的表演中正式开始。 

  原德州市人大常委会副主任王卫东;原德州市政协副主席孙路军;原德州市政府秘书长、原德州学院党委书记尚泓海;原德州市政协副主席邵自升;德州市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席赵金刚;德州市工商联党组成员、副主席刘伟等领导出席参加此次开业活动。 

  刘伟表示,德州被誉为“九达天衢 神京门户”,2018年市政府会加大力度融入对接京津冀协同发展、雄安新区的建设,加快建设”一区四基地”。德州占据有利的黄金枢纽,处于环渤海经济圈、京津冀经济圈,加上雄安新区设立,对于德州,就像浦东新区之于江苏,长远来看对于德州未来的经济发展是难得一遇的发展机遇。 

  “街区采用四季恒温系统以及格力新风系统有效的过滤雾霾,WIFI全面覆盖,装修豪华,恒温恒湿。使客户在时尚街区购物的同时,感受四季如春的浪漫氛围。”德州长富通置业有限公司总经理陈显蓬在开业现场介绍讲到。 

  据了解,这家商场位于地处城隍庙步行街商圈的正中心,虽然今天开张,但它很早就已经成为德州市民关注的焦点。它地处德州最为繁华的两条主干道——东方红西路与解放中大道交汇处地下休闲商业步行街,近邻德州火车站、汽车站、城隍庙步行街、群光汇、银座、新湖公园,周边众多中小学校、医院、景点等公共配套,是德州商业区唯一客流量超过10万的老商圈中心。这些自带的“光环”让这家商场早已吊足了很多人的胃口。开业当天客流量鼎盛,德州市民纷纷前来一睹东方红名店街盛景。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181201564566395307.jpg