鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

皇御轩红木家具馆让众多消费者接受才是王道

2018-12-11 13:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着人们生活水平的提高,大家从物质需求的满足渐渐上升到精神需求的满足,对家庭装修和生活质量的需求也在不断提高。红木家具作为中式古典家具的代表之一,集中展现了我国优秀的传统技艺和装饰艺术的精华,是当今世界家具产品中具有鲜明中国民族特色的传统工艺家具中的一类产品。

  鲁网德州12月11日讯(记者吴美琳)随着人们生活水平的提高,大家从物质需求的满足渐渐上升到精神需求的满足,对家庭装修和生活质量的需求也在不断提高。红木家具作为中式古典家具的代表之一,集中展现了我国优秀的传统技艺和装饰艺术的精华,是当今世界家具产品中具有鲜明中国民族特色的传统工艺家具中的一类产品。 

  10月11日下午,记者来到三八路董子文化街北口皇御轩红木家具馆,见到了家具馆老板-黄志豪。看上去年纪轻轻的他,却是对红木家具销售的数据确是颇有研究,他讲到,由于父辈做的是红木原材料生意,所以他开设了德州皇御轩红木家具馆,由于销量很好还在德州开设了几家分销店,现在店里的主营业务主要面向德州,店内的家具都是以批发价出售,远远低于市场价。 

  红木家具好看,里面的学问也不少。“原材料这方面我从小就接触,十分了解红木的性质,由于家里世代都是做红木的,所以我也想把这门生意传承下去。”黄志豪说道。首先必须要让消费者认可和接受,红木家具最主要是让消费者买到喜欢的优质产品,充分体现拥有红木家具真正的价值,简单说明就是说红木家具用的材料要正宗,本质好是前提,然后制作工艺,款式花样也是主要环节。黄志豪每天都要接受很多消费者的咨询和了解,他总是不厌其烦为客人讲解红木怎样成长,怎样才算红木,数据是什么,与其它木材家具相比差距在哪方面,收藏价值,和传承意义在哪里?同时也让更多消费者懂得什么叫红木,什么叫古典传统家具,隼卯组合,结构受力的科学依据。 

   

  打造最大红木交易平台,真诚返馈德州市消费者。 

   

  黄志豪老板为消费者讲解红木知识。 

   

  德州著名书法家夏金柱老师为其店题词"杜绝假货树品牌,坚持平价领市场"。 

  黄志豪说:"我店坚持三大承诺,一,价格市场最低价,二,纯正广东中山制作工艺,三,优质全程售后服务,克已待人,客户至上!再说做红木家具生意就得讲诚信二字,利簿一点,服务好一点,改变红木市场高价销售格局,肯定会得到广大消费者的接受和认可!" 


初审编辑:霍艳英
分享到: