鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

大道德商栏目首期开录

2018-12-20 18:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月20日,鲁网有约特别节目大道德商栏目在鲁网德州新闻中心开始了首期录制。

  鲁网德州12月20日讯(记者 吴美琳)12月20日,鲁网有约特别节目大道德商栏目在鲁网德州新闻中心开始了首期录制。

  首期栏目的做客嘉宾是山东省德州市台湾同胞投资企业协会会长、德州德商商会名誉会长、台湾方皓工业集团总经理、德州博旺五金工具制品有限公司董事长李续川。在近一个小时的访谈时间里,他从初创企业的困难到现在企业发展的日益强大,做出了详细的介绍,并鼓励正在创业的年轻人要坚持自己的理想。 

  大道德商栏目是鲁网德州新闻中心与德商商会联合打造一档系列访谈栏目。栏目以打造“大道德商”品牌为主旨,以身边成功企业的发展为案例,着力宣传德州实施“三航”计划等一系列举措的良好环境和德州优秀企业家精神,为更多的其他相关企业提供成功的经验分享。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181220668265431710.jpg