鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

大道德商栏目迎来第二位德商会员

2018-12-27 16:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
27日下午,《鲁网有约》特别节目大道德商第二期开始录制,本次邀请山东消博士消毒科技有限公司的董事长王金强做客演播室。

  鲁网德州12月27日讯(记者 吴美琳 实习记者 张小南)27日下午,《鲁网有约》特别节目大道德商第二期开始录制,本次邀请山东消博士消毒科技有限公司的董事长王金强做客演播室。

  在访谈过程中,王金强和我们分享到自己是退伍军人,对企业内部也是实施的军事化管理,对员工和产品的要求非常严格,为山东消博士消毒科技有限公司创业8年就能在行业内获得大大小小的荣誉打下了夯实的基础。 

  随后,王金强表示一个企业可以干的长远,不仅需企业家眼光放得长远,更要有创新精神和识人用人的能力。 

  大道德商栏目是鲁网德州新闻中心与德商商会联合打造一档系列访谈栏目。栏目以打造“大道德商”品牌为主旨,以身边成功企业的发展为案例,着力宣传德州实施“三航”计划等一系列举措的良好环境和德州优秀企业家精神,为更多的其他相关企业提供成功的经验分享。  


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181227589205090480.jpg