鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

温暖包走进德州市新语特教培训学校 给孩子一个暖冬

2018-12-28 16:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
28日上午,在元旦来临之际,共青团德州市委,德州市志愿者协会走进德州新语特教培训学校北校区,举行“壹基金”温暖包—壹家人温暖德州发放仪式志愿活动。

  鲁网德州12月28日讯(记者 吴美琳 实习记者 张小南)28日上午,在元旦来临之际,共青团德州市委,德州市志愿者协会走进德州新语特教培训学校北校区,举行“壹基金”温暖包—壹家人温暖德州发放仪式志愿活动。

  28日上午,德州市志愿者协会的志愿者们便早早的来到德州新语特教培训学校北校区,与孩子一起画雪花、唱歌、跳舞、做游戏。 

  在发放仪式上,德州市新语特教培训学校的校长李国俊说到,希望越来越多的爱心人士能够关注、理解、了解、接纳、包容、帮助特殊群体,让孩子在社会中快乐的生活。德州团市委宣传部部长、德州市志愿者协会会长范宜超在仪式上说到,以后将组织更多的志愿者加入奉献爱的大家庭,传递更多的爱,使州城不再寒冷,让孩子们更加温暖。

 

  随后,志愿者们根据孩子的身高体重为孩子分发温暖包,并帮助孩子们试穿温暖包里的羽绒服、棉鞋、帽子、手套等御寒物品。本次活动共发放温暖包14个。

 

  据悉,2018年11月23日至12月7日德州市志愿者协会通过壹基金公益平台发起“壹基金温暖包”项目申请腾讯公益邀您一起捐,共筹款6669.48元, 288位爱心人士参与捐助,共筹到34个壹基金温暖包。壹基金温暖包(冬季适用)包括13件物品:棉衣、棉靴、围巾、帽子、手套、袜子、护手霜、书包、美术套装、图画本、减灾教育笔记本、袋鼠公仔和收纳箱。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181228612888387357.jpg