鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

辞旧迎春!鲁网德州新闻中心续写新篇章

2019-02-02 14:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网德州新闻中心牢固树立政治意识、大局意识、责任意识、阵地意识,坚持务实宣传,着重正面引导,把握舆论导向,多角度、全方位、立体式展现全区经济社会发展取得的显著成绩,致力于向德州人民提供及时、快捷、客观、公正的新闻报道。

  鲁网德州2月2日讯 迈入新时代,风起扬帆正当时。鲁网德州新闻中心牢固树立政治意识、大局意识、责任意识、阵地意识,坚持务实宣传,着重正面引导,把握舆论导向,多角度、全方位、立体式展现全区经济社会发展取得的显著成绩,致力于向德州人民提供及时、快捷、客观、公正的新闻报道。

  正值新春来临之际,鲁网德州新闻中心主任霍艳英向长期以来关心、支持鲁网德州新闻中心发展的各级领导、社会各界朋友表示诚挚的感谢!并衷心祝愿您及家人身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意! 

  衷心祝愿全体网友新年愉快、阖家幸福、万事如意、祥云瑞气、平步青云! 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190202530024442674.jpg