鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

【新春走基层】春节维修忙 夜景美如画

2019-02-08 14:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
小小的路灯暖人心,亮化灯具添新景,随着城区路灯数量逐年递增和亮化设施档次的不断提升,路灯及良好设施维护管理工作成为构建和谐社会的一个重要部分。齐河县综合行政执法局多措并举,划片管理,加强巡查,精细管理,重点整治,查漏补缺,不断提升亮化设施精细化管理水平,点亮城市的“眼睛”。

  鲁网德州2月8日讯(记者 赵洪斌 通讯员 李春雪 宋帅)小小的路灯暖人心,亮化灯具添新景,随着城区路灯数量逐年递增和亮化设施档次的不断提升,路灯及良好设施维护管理工作成为构建和谐社会的一个重要部分。齐河县综合行政执法局多措并举,划片管理,加强巡查,精细管理,重点整治,查漏补缺,不断提升亮化设施精细化管理水平,点亮城市的“眼睛”。

  春节期间,齐河县综合行政执法局除维修光源、确保亮灯率外,还安排两个班次昼夜对全县路灯、亮化设施及附属设施进行拉网式检查和全方位维修,旨在消除隐患,共维修路灯100余盏,对城区16处广场游园节点亮化进行维护检修,保障路灯及亮化设施的安全运行,为居民呈现一个祥和、绚丽多姿的城区夜景。


初审编辑:霍艳英
分享到: