鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

齐河县马集镇举办春节联欢会暨筱宇广场舞成立四周年庆典

2019-02-12 18:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
锣鼓喧天,热舞欢歌。2019年2月12日,正月初八,齐河县马集镇春节联欢会暨筱宇广场舞成立四周年庆典在镇政府驻地举行。

  鲁网德州2月12日讯(记者 赵洪斌 通讯员赵志明  李春雪 摄像 史宝山 张凯)锣鼓喧天,热舞欢歌。2019年2月12日,正月初八,齐河县马集镇春节联欢会暨筱宇广场舞成立四周年庆典在镇政府驻地举行。

  

  马集镇文化站站长李昌卿在致辞中讲到,近几年,马集镇以“黄河鱼乡,魅力马集”为目标,大力实施生态立镇,产业强镇,文化兴镇三大战略,各项事业得到长足发展。今天的联欢会就是我镇文化活动成果的集中展示,“开心玫瑰艺术团”成立以来,团队以集舞蹈,声乐、器乐、礼仪为一体,自编节目,业余训练,无偿为群众演出,为活跃乡村文化生活做出了突出贡献。

  

  活动在大鼓《中国龙》中拉开序幕,锣鼓齐鸣,振奋人心。姐妹花舞蹈队的《开门红》,齐庄舞蹈队的《吉祥中国年》,筱宇广场舞舞蹈队的《尘缘梦》引来阵阵掌声,小品、葫芦丝表演、唢呐演奏、戏曲各具特色,异彩纷呈。

  马集镇政府一直非常重视文化宣传工作,采取培植亮点,重点打造,艺术培训,重点扶持等措施,大力培训文艺团队,对活跃乡村文化生活起到积极推动作用。

  


初审编辑:霍艳英
分享到: