鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

欢天喜地闹元宵 德州市举办2019年元宵节文艺晚会

2019-02-19 15:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月18日,德州市2019年元宵节文艺晚会暨“非物质文化遗产月”系列活动在德州大剧院精彩上演。

  

  

  鲁网德州2月19日讯(记者 吴美琳 张小南)2月18日,德州市2019年元宵节文艺晚会暨“非物质文化遗产月”系列活动在德州大剧院精彩上演。本次活动由德州市文化和旅游局主办,德州市文化馆,德州市文化志愿者服务中心承办。 

  

  

  活动在欢快、喜庆的舞蹈《欢欢喜喜闹元宵》拉开了序幕。歌曲《我和我的祖国》用优美的歌声为祖国70周年献礼,精彩的杂技表演以浓厚的地方特色和精湛的技艺赢得了观众阵阵的喝彩,吕剧、山东快书、小品、京剧等一个个精彩节目赢得了大家的热烈掌声,现场气氛达到了前所未有的高潮,文艺汇演在慷慨激昂的《我们的新时代》歌舞中,在全场经久不息的热烈掌声中结束。整场晚会充分展示出德州人民热情奔放、锐意进取、勇往直前的精神风貌。 

  

   

  此次活动以弘扬中华传统文化,建设美丽德州为主题,展示非物质文化遗产的传统魅力,在丰富广大群众的节日文化生活的同时,为广大观众呈现了一台精彩纷呈的精神大餐。 

   


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190219549128956019.jpg