鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

共青团德州市二十一届七次全委(扩大)会议召开

2019-02-28 14:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月28日,共青团德州市二十一届七次全委(扩大)会议在德州市委党校举行,市委常委、统战部部长彭小毛出席。

  鲁网德州2月28日讯(记者 吴美琳)2月28日,共青团德州市二十一届七次全委(扩大)会议在德州市委党校举行,市委常委、统战部部长彭小毛出席。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,贯彻落实团中央十八届二中全会、共青团山东省十四届四次全会和全市“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,总结团十八大以来工作情况,部署2019年共青团工作,表彰了2018年度德州市红旗团委和基层团建品牌项目。 

  彭小毛代表市委作出重要讲话,彭小毛在讲话中对过去一年全市共青团工作给予了充分肯定,对做好今年和今后一个时期共青团改革发展工作作出了重要指示。 

  他要求各级团组织高扬思想政治主旋律,引导广大青年树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,投身协同发展示范区建设主战场,组织动员青年在决胜全面建设小康社会进程中充分发挥生力军和突击队作用。坚持服务青年生命线,持续巩固和扩大党执政的青年群众基础,要求要认真学习关于加强党的政治建设的意见加强团的自身建设,切实加强团组织的政治建设切实提高业务能力,切实提高作风建设狠抓落实的本领,要求把团组织打造成政治强、业务精、作风强具有坚强凝聚力和战斗力的团组织。 

  2019年,全市各级团组织将大力弘扬求真务实、开拓进取的精神,始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,以饱满的热情与积极的态度来完成为青少年服务的使命。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190228535647656382.jpg