鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市德城区市场监管局召开 流通业户食品安全知识专项培训会

2019-03-01 09:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月28日,德城区市场监管局广川食药监管所召开流通业户食品安全经营专项培训会。共有40余家食品流通业户负责人参加了本次培训会。

  鲁网德州3月1日讯(记者 吴美琳 通讯员 刘艳霞)记者近日获悉,为进一步提升辖区内食品流通业户食品安全主体责任意识,规范食品经营行为,筑牢食品安全防线,2月28日,德城区市场监管局广川食药监管所召开流通业户食品安全经营专项培训会。共有40余家食品流通业户负责人参加了本次培训会。

  会上,监管人员详细向经营业户讲解日常经营过程中需要遵守并应严格实施的规章制度和行为规范,重点讲解索证索票、特殊食品及散装食品销售、员工培训等规范标准。据悉,食品安全各环节集中培训工作已全部开始,下阶段,区市场监管局将注重日常监管与宣传教育有机结合,在日常检查中持续加强对食品各环节经营业户的指导,切实提高辖区食品安全管理水平,保障居民饮食安全。


初审编辑:霍艳英
分享到: