鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

不畏艰难,强力攻坚!夏津县南城镇开展环境卫生提升专项行动

2019-03-08 16:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月6日,夏津县南城镇城建办、环保办、安监办、镇派出所、食药所、县自然资源局南城分局、县公路局等多部门多方联合开展环境卫生提升专项行动,对308国道、254省道沿线的停车场、加油站等场所存在的占道经营及乱搭乱建等违法行为进行集中清理整治。

  鲁网德州3月8日讯(记者 赵洪斌 通讯员 张梦雪)3月6日,夏津县南城镇城建办、环保办、安监办、镇派出所、食药所、县自然资源局南城分局、县公路局等多部门多方联合开展环境卫生提升专项行动,对308国道、254省道沿线的停车场、加油站等场所存在的占道经营及乱搭乱建等违法行为进行集中清理整治。

  此次行动仍在继续,截至目前,与商户签订卫生环境责任书100余份,清除各类违规广告30余处,有效制止占道经营20余起、乱搭乱建10余起,清理路旁建筑垃圾10余处,及时制止破坏花草树木和绿化设施行为3起,为营造整洁的卫生环境和良好的社会秩序打下了坚实的基础。 


初审编辑:霍艳英
分享到: