鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

三八妇女节专题报道:方英—做健康精致的女人

2019-03-08 17:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在三八妇女节到来之际,德州市政协委员、友谊美业总经理、国际美容导师、德州市“三八红旗手”、德州市“五一”劳动奖章获得者方英来到德州市职业技术学院,为学院女教师传授春季养生和妆面的重要性。

  鲁网德州3月8日讯(记者 张小南)在三八妇女节到来之际,德州市政协委员、友谊美业总经理、国际美容导师、德州市“三八红旗手”、德州市“五一”劳动奖章获得者方英来到德州市职业技术学院,为学院女教师传授春季养生和妆面的重要性。

  3月7日下午,德州市职业技术学院为庆祝三八妇女节,在行政楼开展花语人生•魅力女性知识讲座,副院长张苹主持讲座。讲座开始后,德州职业技术学院副教授、国家高级礼仪培训师、山东高校“三八”红旗手、德州市“五一劳动奖章”获得者、德州市优秀教师夏莉为全体女教师讲授了女性内外兼修、增强女性魅力、遵守礼仪规范、服装搭配等礼仪知识。 

  随后,方英用幽默生动的语言为女教师详细讲述了春天养生重在养肝,从吃、喝、睡等各个方面讲述了如何将身体和皮肤都保持在一个健康美丽的状态。 

  简单的动作,补充自身的能量,调节膝盖的亚健康。方英通过举手下蹲等动作为教师们找到最适合老师们放松休息的动作,赢得了全体教师雷鸣般的掌声。 

  最后,方英和她的助手为全体女教师展示了十分钟化妆的小技巧。台上,方英将整体的妆面拆分为五官的具体画法,解说生动风趣。方英通过这样的语言魅力让全体女教师都了解了一个妆面的基本化妆手法,台下的女教师们不时发出赞叹。 

  讲座结束后,女教师们纷纷表示,将今天所学到的健康知识和化妆技巧运用到未来的动作和生活中,做一个有文化、有修养、有魅力、精致的女性。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190308630572725077.jpg