鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

绿满德州 德州市开展青少年“植绿护绿,青春护河”活动

2019-03-12 14:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11日下午,由共青团德州市委、德州市自然资源局、德州市水利局、中共德州陵城区委、德州市陵城区人民政府主办的德州市青少年“植绿护绿,青春护河”活动在陵城区马颊河畔如火如荼的进行。

  鲁网德州3月12日讯(记者 张小南)11日下午,由共青团德州市委、德州市自然资源局、德州市水利局、中共德州陵城区委、德州市陵城区人民政府主办的德州市青少年“植绿护绿,青春护河”活动在陵城区马颊河畔如火如荼的进行。

  下午3时左右,来自德城区青年文明号单位和陵城区的志愿者、学生们在植树现场集合完毕。随着奠基工作的完成,各单位成员、学生、志愿者们带着准备好的植树工具,纷纷奔向指定的植树位置。 

  植树现场,大家干劲十足、分工合作,将每一道工序都做得仔细认真,呈现一片热火朝天的劳动景象。通过一番辛勤劳动,一棵棵新栽种的树苗迎风挺立、生机盎然,形成了一道独特亮丽的风景线。 

  据悉,德州市30家青年文明号单位以及德州市陵城区的百余位志愿者参加了本次活动,共计400余人,共植树2万余棵。 

                             (责任编辑 王婷)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190312531044483737.jpg