鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

快讯!齐河县融媒体中心揭牌成立

2019-04-02 12:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月2日,齐河县融媒体中心揭牌成立,标志着齐河县媒体融合发展进入新阶段,对于进一步巩固宣传思想文化阵地,壮大主流思想舆论,打通基层宣传“最后一公里”,更好地引导群众、服务群众具有里程碑意义。市委宣传部副部长李文豪,齐河县委书记曲锋,县委常委、宣传部长谢德安,副县长王炜出席揭牌仪式。

  鲁网德州4月2日讯(记者 王婷 赵洪斌)4月2日,齐河县融媒体中心揭牌成立,标志着齐河县媒体融合发展进入新阶段,对于进一步巩固宣传思想文化阵地,壮大主流思想舆论,打通基层宣传“最后一公里”,更好地引导群众、服务群众具有里程碑意义。市委宣传部副部长李文豪,齐河县委书记曲锋,县委常委、宣传部长谢德安,副县长王炜出席揭牌仪式。

  

  市委宣传部副部长李文豪、齐河县委书记曲锋共同为齐河县融媒体中心揭牌。

  

  推动媒体融合发展,是党中央作出的重大战略部署。齐河县在推进县级融媒体中心建设上起步早、工作实、推进稳。由县委宣传部牵头,对县域范围内的广电台、齐河报、网站、新媒体等公共宣传资源以及齐河吧、齐河圈、齐河楼市等影响力较大的自媒体账号进行整合,组建融媒体中心。实行“采编发”流程再造,围绕新闻信息“一次采集、多元生成、多媒体传播”,构建统筹内宣、外宣、网宣,融传统媒体、新兴媒体、社会宣传资源于一体的现代传播体系,形成“3+9+N”全县一盘棋的大宣传格局。齐河县新闻舆论宣传工作实现从“相加”到“相融”的重大变革,奏响传统媒体与新兴媒体的“大合唱”,保证了党的声音同频共振,新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力不断提升。

 

初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190402620183186026.jpg