鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

山东将对200个耕地保护工作成绩突出乡镇奖励100万 德州12个乡镇上榜

2019-04-29 16:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者近日在山东省自然资源厅官网上了解到,根据《山东省自然资源厅 山东省财政厅关于印发<山东省耕 地保护激励暂行办法>的通知》(鲁自然资规〔2018〕1 号)有关规定,在综合考虑各市耕地保护任务量、2016-2020年市级政府耕地保护责任目标检查结果等因素的基础上,经第5次厅长办公会审议,并公示后,评选出 2018 年度省级耕地保护激励乡镇200个,每个乡镇100万元奖励资金已经省财政厅下达。

   

  鲁网德州4月29日讯(记者 王婷)记者近日在山东省自然资源厅官网上了解到,根据《山东省自然资源厅 山东省财政厅关于印发<山东省耕 地保护激励暂行办法>的通知》(鲁自然资规〔2018〕1 号)有关规定,在综合考虑各市耕地保护任务量、2016-2020年市级政府耕地保护责任目标检查结果等因素的基础上,经第5次厅长办公会审议,并公示后,评选出 2018 年度省级耕地保护激励乡镇200个,每个乡镇100万元奖励资金已经省财政厅下达。

  其中,德州上榜乡镇有: 

  赵虎镇、二屯镇(德城区);丁庄镇(陵城区);房寺镇(禹城市);化楼镇(乐陵市);柴胡店镇(宁津县);华店镇(齐河县);林子镇(临 邑县);张华镇(平原县);李家户镇(武城县);苏留庄镇(夏津县);严务乡(庆云县)。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190429592619880538.jpg