鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

第四届德州体育狂欢节“纪念五四运动100周年”暨德州市警察马拉松测试赛开赛

2019-05-04 13:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月4日,第四届德州体育狂欢节“纪念五四运动100周年”暨德州市警察马拉松测试赛在长河公园拉开帷幕。

  鲁网德州5月4日讯(记者 吴美琳)5月4日,第四届德州体育狂欢节“纪念五四运动100周年”暨德州市警察马拉松测试赛在长河公园拉开帷幕。

 

  7点30分,随着开赛枪响,300余名选手开启了他们的征程。本次活动以长河公园为起始点,共围绕公园跑四圈,全程约11公里。伴着和煦的春风和园区的优美景色,参赛人员开始了一场速度与耐力的比拼,比赛过程中,参赛者们你追我赶,难分胜负,马拉松作为一项体育运动,充满了竞技体育的激情和对人体耐力的突破,随着最后一名参赛者到达终点,本次活动落下帷幕。

 

 

 

 

  德州体育狂欢节创始人张博向记者介绍,此次活动参赛者主要由德州市公安局、德州警察马拉松俱乐部、德州跑团以及德州市各社区的跑团人员为主,警察这个行业比较特殊他们对任职人员的体能要求较高,经常会举办一些体能测试强化训练,此次德州体育狂欢节和德州警察马拉松俱乐部联合举办本次马拉松测试赛,也是为今后举办正规马拉松比赛打下一个良好的基础,同时张博表示,未来还将举办更多跑步活动,让更多人参与进来带领全民健身热潮。

 

  女子组前三名获得者领奖

 

男子组前三名获得者领奖

 

  女子组第四至十名获得者领奖

 

  男子组第四至十名获得者领奖


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190504496215111533.png