鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州中行喜获“德州市工人先锋号”等奖项

2019-05-08 17:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月30日,德州市总工会召开“德州市庆五一国际劳动节暨表扬大会”,德州中行开发区支行在当地众多参选机构中脱颖而出,荣获“德州市工人先锋号”荣誉称号,德州中行尹卫东行长荣获“德州市五一劳动奖章”荣誉称号。

  鲁网德州5月8日讯(记者 吴美琳 通讯员 李琨)4月30日,德州市总工会召开“德州市庆五一国际劳动节暨表扬大会”,德州中行开发区支行在当地众多参选机构中脱颖而出,荣获“德州市工人先锋号”荣誉称号,德州中行尹卫东行长荣获“德州市五一劳动奖章”荣誉称号。

  “德州市庆五一国际劳动节暨表扬大会”由德州市总工会主办,评选五一劳动奖状、奖章活动已连续举办多年,是德州市最为权威、覆盖面最广的评选活动之一,德州中行凭借自身对社会的贡献、对企业的支持以及对客户良好的服务获两项殊荣。近年来,德州中行积极贯彻国家、德州市及上级行关于服务实体经济的战略部署,将落实总省行战略安排与德州市协同发展战略大局紧密结合起来,以“三航企业计划”、“新旧动能转化”、“支持民营经济”等为工作抓手,全面对接德州市经济发展的金融服务需求,全年实现民营企业贷款40亿余元,民营企业贷款占比达到55%以上。

  长期以来,德州中行认真履行社会责任,倾力支持区域内重点项目和民生工程建设,发挥优势助力当地企业走出去,维护金融消费者权益,得到当地政府与社会各界的好评与赞誉,成为服务德州市社会经济发展的重要金融力量。


初审编辑:霍艳英
分享到: