鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州宁津县人大常委会到杜集镇开展执法检查工作

2019-05-11 18:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月10日,德州宁津县人大常委会检查组到杜集镇开展“一法一条例”和《水污染防治法》执法检查工作。

  鲁网德州5月11日讯(记者 吴美琳)5月10日,德州宁津县人大常委会检查组到杜集镇开展“一法一条例”和《水污染防治法》执法检查工作。

  检查组一行对王庭府村、仲伍街、小刘集村、常洼桥污水排放口等重点点位及河道清违情况进行了实地检查,详细了解了工作开展情况、存在的困难及下步打算,并提出治理意见。检查组一行还对杜集镇家具制造绿色动能共享产业园区进行了实地调研,并对园区的绿化、基础设施建设等情况进行了询问。

 

  检查组一行在镇政府驻地召开的座谈会上,听取杜集镇关于“一法一条例”和《水污染防治法》贯彻实施情况的工作汇报,并就有关问题进行了询问。 

  据介绍,下ー步杜集镇将以污染防治攻坚行动为突破口,持续抓好“一法一条例”和《水污染防治法》的贯彻执行。围绕重点问题,不回避、不推诿,逐项明确责任单位、责任人、整改目标、整改时限,该限期治理的限期治理,该处罚的处罚,该关停的关停,坚决完成各项问题整改。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190511663499786850.jpg