鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

推动爱国主义精神文明建设 德州市关工委副主任祖传虎到鲁网德州调研指导工作

2019-05-14 18:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
下午,德州市关心下一代工作委员会副主任祖传虎就鲁网小记者活动的开展等相关工作赴鲁网德州新闻中心调研。
   鲁网德州5月14日讯(记者 赵洪斌)下午,德州市关心下一代工作委员会副主任祖传虎就鲁网小记者活动的开展等相关工作赴鲁网德州新闻中心调研。

  祖传虎先后参观融媒体智能体验中心、演播厅、办公区域等,并对小记者活动开展形式和运作效果表示了肯定。祖传虎说:“如今孩子们的成长环境和接受的知识面日新月异,随着社会讯息迅猛发展,孩子们接收信息渠道呈现多元化发展,但是孩子的成长始终离不开爱国精神文明教育。” 

  未来,鲁网德州小记者团将围绕党史、国史、家史这一主旋律设置和开展多项实践活动的,让孩子在实践中快乐成长,感受党和祖国伟大的发展足迹。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190514664948725692.jpg