鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市将举办民营企业专场招聘

2019-05-15 10:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从市人社局获悉,5月18日上午,市人社局和市工商联将在市人才综合服务中心联合举办民营企业专场招聘活动。

  鲁网德州5月15日讯(记者 吴美琳 通讯员 梁荣涛 )记者从市人社局获悉,5月18日上午,市人社局和市工商联将在市人才综合服务中心联合举办民营企业专场招聘活动。

  本次为政府公益性招聘会,参会单位和个人均无需缴纳任何费用。当日上午8:30至12:00,企业和毕业生将进行现场洽谈、双向选择。上午9:30在人才综合服务中心多功能厅还将举行德州市人才政策宣讲。 

  参会企业需于5月15日12点前将公司的营业执照电子版、《企业人才需求信息表》发送至人才中心邮箱,以便工作人员安排招聘会展位号。求职者需填写《人才信息表》或制作个人简历,发至人才中心邮箱,以便工作人员根据求职信息推送适合的工作职位。

  时间:本周六上午 

  地点:市人才综合服务中心

  相关链接:

  附件1:企业人才需求信息表 

  附件2:人才信息表 


初审编辑:霍艳英
分享到: