鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州市实验小学开展对新疆英吉沙县捐赠图书活动

2019-05-20 10:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为解决新疆贫困县学校图书数量严重匮乏问题,让边疆的孩子也能多读书读好书,根据各级精准扶贫工作要求,德州市实验小学开展对新疆英吉沙县捐赠图书活动。

  鲁网德州5月20日讯(记者 赵洪斌 通讯员 高向阳)为解决新疆贫困县学校图书数量严重匮乏问题,让边疆的孩子也能多读书读好书,根据各级精准扶贫工作要求,德州市实验小学开展对新疆英吉沙县捐赠图书活动。

  学校大队委对全体少先队员发出倡议,动员同学们人人献出一份爱心。同学们热情高涨,积极参与,纷纷将自己喜爱的图书拿出来捐赠,仅仅五天的时间,全校师生捐出图书2000余本。近日学校将这些包含实验小学师生一片爱心的图书寄往新疆英吉沙县教育局。

 

  通过捐书活动的开展,培养了孩子们富有爱心的同时,也为两地的孩子们建起了一座友谊的桥梁。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190520387404511815.jpg