鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

稚嫩童心 相伴成长 德州首档少儿访谈类栏目《童心说童事》今日首播

2019-06-01 09:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为传扬红色精神,搭建少年儿童与学校、父母沟通的桥梁,值第69个“六一国际儿童节”来临之际,鲁网德州小记者团特别策划的德州首档少儿访谈类栏目《童心说童事》,将于今晚6:00在鲁网德州中心、鲁网德州、live山东24H公众号首播。

  鲁网德州6月1日讯(记者 王婷)为传扬红色精神,搭建少年儿童与学校、父母沟通的桥梁,值第69个“六一国际儿童节”来临之际,由鲁网德州小记者团特别策划的德州首档少儿访谈类栏目《童心说童事》,将于今晚6:00在鲁网德州中心、鲁网德州、live山东24H公众号首播。

  据悉,该栏目由小记者霍欣鑫担任主持,鲁网德州小记者均有机会参与并担任做客嘉宾。栏目拟定每周六更新一期,由微信公众号播出后,再借助鲁网小记者频道、山东有线电视点播频道鲁网德州专区展播(两周更新一期)。 

  据介绍,《童心说童事》第一期做客嘉宾是小记者宋冠豪同学。宋冠豪平时喜欢读书,毛主席创作的《沁园春·雪》熟记于心,因为父亲在上海工作,见面间隔时间较长,工作人员还特别准备了一部短片记录了父亲在异乡的工作与生活。节目录制结束后,冠豪也表示通过短片能够更好的理解父亲,感恩父爱如山。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190601354004211355.jpg