鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

温暖德商,与爱同行!德商商会再次走进德州市社会福利院,祝愿小朋友们节日快乐~

2019-06-01 17:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
每一个孩子都是天使,每一个生命都值得被关注。值此六一儿童节来临,继1月28日走进福利院后,5月31日上午,德商商会理事长张营,带领德商家人再次走进德州市社会福利院,看望孤残儿童。以天勤工程咨询为首的几家单位,给孩子们带来了牛奶、饼干、尿不湿……让这里的孩子感受到社会的温暖。

  鲁网德州6月1日讯(实习记者 陈自涵 杨洋)每一个孩子都是天使,每一个生命都值得被关注。值此六一儿童节来临,继1月28日走进福利院后,5月31日上午,德商商会理事长张营,带领德商家人再次走进德州市社会福利院,看望孤残儿童。以天勤工程咨询为首的几家单位,给孩子们带来了牛奶、饼干、尿不湿……让这里的孩子感受到社会的温暖。

  宽敞明亮的活动室,布置的非常温馨,一张张阳光可爱的笑脸,让在场的德商家人很感动。 孩子们很兴奋,极力和大家互动,虽然说话不清晰,也掩盖不了孩子们内心的快乐……这里的孩子是不幸的,但是能来到福利院又是幸运的,因为福利院为孩子们创造了非常好的环境,福利院的阿姨们在平凡的岗位上奉献着自己伟大的爱!

 

  作为一位母亲,看到这里的孩子心里很不是滋味,看到孩子们被照顾的这么好也感觉很欣慰。今后我会号召更多社会人士去关心弱势群体,也希望下次能带自己的孩子过来看看这里的小朋友。 

  —天勤工程咨询总经理孙金玲 

  看到这里的孩子很感慨,孩子们在这里很开心,我也由衷的高兴,希望以后能为这里的孩子多做些事情。 

  —食养汇餐厅总经理祁由侠

 

  感谢商会能组织大家过来,希望以后有机会多参加这样的活动,不管企业大小,献上自己的一份爱心。 

  —派力恩机械总经理陈晓村

 

  最后,德商商会理事长张营总结:德商商会团结了一批有爱心的企业家,在王玲玲会长的带领下,商会不仅要帮助企业发展,也要承担起社会责任、传播正能量。这样的活动很有意义,今后将会持续开展,也希望能影响更多社会人士关爱孤残儿童成长。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190601631649020927.jpg