鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

端午出行高速不免费 附绕行路线图

2019-06-06 08:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者近日获悉,根据国家交通运输部发布的《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》规定,端午小长假高速不免费。

  鲁网德州6月6日讯(记者 王婷)记者近日获悉,根据国家交通运输部发布的《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》规定,端午小长假高速不免费。

  德州高速综合对比近两年端午节车流量数据预测,小长假三天中,首尾两日车流量最集中。从时间段上看,7日7:00——11:00是出行高峰,9日15:00——18:00是返程高峰。其中交通易拥堵路段为京台高速齐河段K388至黄河二桥和济聊高速齐河服务区。 

  端午出行高速建议绕行路线包括: 

  1. 聊城、菏泽、江苏方向:京台高速——滨德高速向西——德上高速向南——聊城。 

  2. 青岛、烟台、临沂方向:京台高速——滨德高速向东——京沪高速向南——济南。淄博、临沂;京台高速——滨德高速向东——滨州、东营、烟台、青岛。 

  3. 济南方向:京台高速——青银高速向东——京沪高速向北——天津、北京;京台高速——青银高速向西——德上高速向北——北京。

 

  绕行示意图 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190606302966907846.jpg