鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

沈阳市德州商会驻德州办事处揭牌仪式顺利举行

2019-06-28 17:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月24日,沈阳市德州商会驻德州办事处揭牌仪式暨座谈会在德州市董子文化街举行。

  鲁网德州6月28日讯(记者 吴美琳 通讯员 郑泽龙)6月24日,沈阳市德州商会驻德州办事处揭牌仪式暨座谈会在德州市董子文化街举行。

  座谈上,沈阳市德州商会会长刘国亮向德州市委统战部、市工商业联合会的领导汇报了沈阳市德州商会从筹备到正式成立以来所做的工作。介绍了沈阳目前的区域优势和营商环境以及自己和商会部分会员企业在沈阳的发展状况。刘国亮表示未来商会将继续发挥桥梁纽带作用,利用自身优势,大力整合资源,打造商会广阔的平台,把更多在沈阳发展的德州籍企业团结在一起,凝聚力量、共谋发展,为德州、沈阳两地的经济发展贡献力量。

  会议结束后,与会代表共同参观了市工商业联合会的文化建设和党建工作,并为沈阳市德州商会驻德州办事处揭牌。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190628625518856702.jpg