鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

《月亮代表我的心——我爱邓丽君》杨洁巡回演唱会 下周六唱响大剧院,观众有机会同台互动

2019-09-06 17:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
《月亮代表我的心——我爱邓丽君》杨洁巡回演唱会将由上海忆君轻音乐团伴奏,作为团长的杨洁主唱,她将还原《月亮代表我的心》、《甜蜜蜜》、《小城故事》等20多首邓丽君的经典金曲。熟悉的旋律,娴熟的唱功,精美的舞美设计、绚丽的灯光效果,将带观众走进一个如梦如幻的邓丽君时空。

  鲁网9月6日讯(记者 吴美琳 通讯员 李园)“你问我爱你有多深,我爱你有几分”、“任时光匆匆流去,我只在乎你”、“甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜”……歌词耳熟能详、旋律人尽皆知,没有审美分歧,没有年龄代沟,能同时征服三代人的歌手便是永远的传奇——邓丽君小姐。《月亮代表我的心——我爱邓丽君》杨洁巡回演唱会即将于下周六(9月14日)在德州大剧院上演,购买本场演出票的观众有机会和歌手杨洁一起同台演唱。

  《月亮代表我的心——我爱邓丽君》杨洁巡回演唱会将由上海忆君轻音乐团伴奏,作为团长的杨洁主唱,她将还原《月亮代表我的心》、《甜蜜蜜》、《小城故事》等20多首邓丽君的经典金曲。熟悉的旋律,娴熟的唱功,精美的舞美设计、绚丽的灯光效果,将带观众走进一个如梦如幻的邓丽君时空。这是一场老少咸宜的音乐盛会,适合携着孩子、带上父母,一起追忆流金岁月,重温音乐情怀!岁月狂沙掩不住美丽与光华,这么多年过去了,十亿个掌声依然如故。邓丽君的歌声,杨洁完美演绎。

  凡购买了《月亮代表我的心》——邓丽君经典金曲杨洁演唱会演出票的观众可于9月5日—9月12日参与“甜蜜蜜歌声”征集活动,只需将您演唱的《甜蜜蜜》歌曲片段语音频或视频发到“德州大剧院”微信公众号后台,并留下您的姓名和联系方式,我们将在报名观众中挑选出2名实力观众与杨洁一起合唱《甜蜜蜜》。您的同台表演将发送至“德州大剧院官方抖音”,也许下一个网红就是你!

  9月14日德州大剧院,邀您一起聆听最甜美的声音!

  曲目介绍

  (以现场为准)

  第一章

  1.1、情人的关怀

  1.2、千言万语

  1.3、小村之恋

  1.4、我怎能离开你

  1.5、路边的野花不要采

  乐团演奏:《爱情故事》

  萨克斯演奏:迈克尔·杰克逊《We are the world》

  第二章

  2.1、襟裳岬

  2.2、你怎么说

  2.3、小城故事

  2.4、甜蜜蜜

  2.5、海韵

  萨克斯演奏:《绒花》

  泰坦尼克号电影主题曲:《My Heart Will Go On》

  第三章

  3.1、又见炊烟

  3.2、南海姑娘

  3.3、云河

  3.4、月亮代表我的心《下场与观众互动》

  3.5、何日君再来

  3.6、再见我的爱人

  《月亮代表我的心——我爱邓丽君》杨洁巡回演唱会

  演出时间:2019年9月14日  19:30

  演出地点:德州大剧院  东海厅

  演出票价:50、100、180、280、380元

  (100元及以上价位6折)

  订票咨询:0534-2237770、2237700

  购票官网:www.dzdjy.net


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190906650021287139.png