鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州玻璃栈桥首亮相 丁庄镇旅游休闲美食文化节人气旺

2019-10-03 11:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
正值国庆假期,德州市陵城区丁庄镇旅游休闲美食文化节上游客如云、人气爆棚。作为德州市第一座玻璃栈桥一经开放便吸引到德州及周边地区游客前来纷纷体验、一睹风采。在长94.5米、宽2米,全透明的玻璃栈道上,让游客一睹马颊河的风采,同时也增添了不少刺激感和体验感。

 

  

  鲁网10月3日讯(记者 吴美琳)正值国庆假期,德州市陵城区丁庄镇旅游休闲美食文化节上游客如云、人气爆棚。作为德州市第一座玻璃栈桥一经开放便吸引到德州及周边地区游客前来纷纷体验、一睹风采。在长94.5米、宽2米,全透明的玻璃栈道上,让游客一睹马颊河的风采,同时也增添了不少刺激感和体验感。

  占地10余亩、种植近40000株、1200多个品种的菊花大棚为整个文化节增添了一抹亮色,各式的菊花摆成各种各样的造型,吸引到众多游客纷纷拍照留念。同时,木屋民宿和荷兰风车也已建成投用。

  “庆祝新中国成立七十周年”书画展、以皇家大马戏、网红桥、河北梆子等为主的休闲游乐项目以及120种特色小吃一应俱全,打造一场丰富多彩的旅游文化盛宴。

   


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020191003431612778457.jpg