鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

德州大剧院“文惠德州”惠民演出月12日开幕

2019-10-14 09:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月12日,德州大剧院“文惠德州”惠民演出月开幕。本次活动由德州文化惠民消费季组委会办公室主办,德州大剧院承办。面向社会发布“文惠德州”惠民演出月活动信息、优惠方案。

  鲁网10月14日讯(记者 张小南) 10月12日,德州大剧院“文惠德州”惠民演出月开幕。本次活动由德州文化惠民消费季组委会办公室主办,德州大剧院承办。面向社会发布“文惠德州”惠民演出月活动信息、优惠方案。

  开幕式现场,观众在工作人员的引导下领取了惠民消费券,并进行了现场消费、现场核销。根据安排,自本月21日起,至2020年1月1日,德州大剧院将陆续推出《摩登毛利四重唱之夜音乐会》、话剧《雪落无声》、探戈《我是舞神》、越剧《西厢记》、新年音乐会等演出节目,所有演出价位为180元的票均6折优惠、市民还可使用面值30元的惠民消费劵,价位为280元的票为6折优惠、市民另可使用面值为50元的惠民消费券。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020191014358599588046.jpg