鲁网 > 德州频道 > 独家新闻 > 正文

山东长江物业荣获中国物业500强

2019-11-09 13:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月15日,由中国物业管理协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合举办的“第三届国际物业管理产业博览会暨第五届中国物业管理创新发展论坛”在深圳会展中心召开,会上发布了《2019物业服务企业发展指数测评报告》,公布了“2019物业服务企业综合实力500强”,这也是中国物业管理行业首次发布物业服务企业500强榜单。

  鲁网11月9日讯(记者 吴美琳 实习记者 王学超 通讯员 李斌)10月15日,由中国物业管理协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合举办的“第三届国际物业管理产业博览会暨第五届中国物业管理创新发展论坛”在深圳会展中心召开,会上发布了《2019物业服务企业发展指数测评报告》,公布了“2019物业服务企业综合实力500强”,这也是中国物业管理行业首次发布物业服务企业500强榜单。

 

  山东长江物业服务有限公司(以下简称“长江物业”)凭借在经营情况、管理规模、盈利能力、服务体系以及其他方面的出色表现,实力上榜全国物业500强。

  

  此次评选旨在通过科学、公正、客观的评价指标体系、评价方法和专业分析研究,激励物业管理行业优秀企业做大做强,发挥企业的示范引领作用,加快推动行业向现代服务业转型升级。据统计2018年全国物业服务企业共约12.7万家,500强物业服务企业不到行业的4‰,此次评选的500强山东省仅有20家企业上榜,长江物业更是德州唯一上榜企业。

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020191109497159688714.jpg